Regressão geograficamente ponderada aplicada na avaliação em massa de imóveis urbanos. - Zilli, Carlos Augusto (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2020.