Representações sociais da beleza física e sua influência no estabelecimento de amizades e relacionamentos amorosos - Schlösser, Adriano (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, 2014.