Médicos do trabalho formados pela Universidade Federal de Santa Catarina :: perfil e atuação profissional - Vieira, Sebastiao Ivone (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.