Transporte público integrado ao planejamento urbano nos planos diretores: estudo multicaso do núcleo da Região Imediata de Itajaí - SC - Maia, Tanise de Góes (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2022.