Laser cladding for epitaxial nickel base superalloys turbine blades - Schweitzer, Luiz Guilherme de Souza (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.