Implementação de uma aplicação de agentes móveis para avaliar o impacto da mobilidade na segurança - Custódio, Tatiana (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.