Estudo exploratório da associação de medidas de cognição social e comportamentos relacionados ao suicídio na depressão maior - Gonçalves, Sofia Senna (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2022.