Tecnologias de redes sem fio para casas inteligentes: uma análise técnica e econômica - Amoroso, Marcelo Marcos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2020.