Análise termodinâmica e de transferência de calor em um gerador de vapor a carvão pulverizado e palha de arroz - Miyake, Raphael Guardini (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2011