Saúde dos maricultores e atenção básica á saúde: uma análise sob o enfoque da teoria da reprodução social - Andrade, Selma Regina de (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Enfermagem