O surfista como ator no processo de construção da sustentabilidade: um proposta participativa - Gorayeb, Marco Antônio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.