Representações sociais do trabalho na imprensa: o massacre simbólico da classe média assalariada e a nova ideologia do empreendedor - Brandão, Vladimir Bento (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política