The production of alveolar plosives by multilingual speakers of portuguese-polish-english - Falkievicz, Deimison Junior (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2024.