A dinâmica da violência a partir dos discursos da mulher agredida e de seu parceiro - Deeke, Leila Platt (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Saúde Pública.