Avaliação de desempenho de algoritmos de escalonamento de tempo real para o ambiente do multicomputador crux - Cancian, Rafael Luiz (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós -Graduação em Computação.