Silêncio, alteridade e reticências - da literatura de Kurt Tucholsky - Stein, Eliane Luisa (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2018.