Avaliação do desempenho dos técnico-administrativos das universidades privadas: uma proposta metodológica - Aleksiejuk, Omar Fedato (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.