Significado do cuidado integral à vítima de acidente de transporte terrestre atribuído por enfermeiros na urgência hospitalar - Jung, Walnice (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.