A emergência de políticas de conciliação entre trabalho e vida familiar frente às demandas contemporâneas - Abrão, Kênia Cristina Lopes (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2016.