Estratégias de cristalização e caracterização de cocristais e cristais modificados da nevirapina - Siedler, Sana (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2015.