Elaboração e caracterização de membranas de gelatina eletrofiadas e modificadas por Glutaraldeído ou nanocristais de celulose - Niehues, Eduardo (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2015.