Confiabilidade metrológica no contexto da garantia da qualidade industrial : diagnóstico e sistematização de procedimentos - Soares Júnior, Luiz (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.