Racionalização dos processos de produção, transporte e espalhamento de concreto asfáltico usinado à quente através de um modelo de simulação - Limonta, Adriana Polo Murta (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2002