Culturas de cobertura de inverno na implantação de sistema de plantio direto sem uso de herbicidas - Bittencourt, Henrique von Hertwig (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas