Direito e desenvolvimento: uma abordagem a partir das perspectivas de liberdade e capacitação - Sousa, Mônica Teresa Costa (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.