Avaliação dos parâmetros clínicos e polissonográficos do sono de pacientes com epilepsia do lobo temporal por esclerose mesial temporal resistente às drogas antiepilépticas - Lima, Aline Vieira Scarlatelli (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciência Médicas, Florianópolis, 2015.