Escala de apego à moradia em áreas de risco: evidências de validade e precisão - Alves, Roberta Borghetti (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2018.