O agir pedagógico dos professores de educação física no ensino técnico federal do estado do Rio Grande do Sul - Azevedo, Edson Souza de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física