O endereçamento na poesia de Idea Vilariño - Raizel, Denise Rogenski (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2020.