Avaliação da dureza superficial e dos compostos presentes em esmalte decíduo desmineralizado artificialmente, após aplicação da solução de fluoreto de diamino prata a 30%: estudo in vitro - Cardoso, Luciana (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia