Cantadores do boi de mamão: velhos cantadores e educação popular na Ilha de Santa Catarina - Gonçalves, Reonaldo Manoel (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.