A dimensão técnica da competência informacional: estudo com bibliotecários de referência das bibliotecas universitárias da Grande Florianópolis, SC - Oliveira, Alexandre Pedro de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2014.