Lean Helthcare: pesquisa-ação para implementação de melhorias em um processo de pronto atendimento infantil - Peralta, Carla Beatriz da Luz (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2014