Efeito antidepressivo da agmatina em modelos animais de depressão - Zomkowski, Andréa Dias Elpo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.