Modelagem numérica de histerese ferromagnética acoplada ao Método de Elementos Finitos 3D: proposição do Modelo G e aprimoramento da técnica de Jiles-Atherton - Hoffmann, Kleyton (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.