Impactos das mudanças climáticas nas florestas marinhas e costeiras: cenário atual e perspectivas futuras - Gouvêa, Lidiane Pires (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2021.