Formulas for p-th root computations in finite fields of characteristic p using polynomial basis - Perin, Lucas Pandolfo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2016.