Tradução comentada de uma seleção de cartas de Edward Lear: outro olhar sobre o autor do livro de nonsense - Bohrer, Andréa Luciane Buch (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2015