Os limites e as potencialidades de uma ação profissional emancipatória no sistema prisional brasileiro - Almeida, Janaina Loeffler de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2006