A estrutura psíquica da mulher intraempreendedora: um estudo de caso através de um recorte psicanalítico - Dias, Edmilson Antonio (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.