Empregadas domésticas gestantes: os sentidos da maternidade - Fediuk, Marínea Maria (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia