Classificados e o sexo: anúncios de prostituição masculina em SC (1986-2005) - Saldanha, Rafael Araújo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2010