Estudo da viabilidade de revitalização de curso d'agua em área urbana: estudo de caso no Rio Córrego Grande em Florianópolis, Santa Catarina - Dalla Costa, Simone (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico