Revisitando a teoria da justiça de Nancy Fraser: velhas e novas questões - Martins, Pedro Paulo Scremin (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2021.