Políticas públicas de uso e ocupação do solo urbano: os planos diretores e a estruturação do bairro do Itacorubi, em Florianópolis/SC - Cravo, Leandro José de Almeida (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2017.