Informação nutricional complementar em rótulos de alimentos industrializados direcionados a acrianças - Rodrigues, Vanessa Mello (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2016.