Loucura e dispersão: uma etnografia entre escritas autobiográficas - Ciacco, Felippe Cardozo (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2015