Caracterização do modelo de insuficiência cardíaca com fração de ejeção preservada em ratos, induzido por L-NAME e dieta hiperlipídica - Alflen, Lais (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2023.