Gestão e contabilização das operações de exportação e importação - Raizer, Antônio Fernando (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.