Desenvolvimento de uma bancada de determinação da impedância acústica na presença de escoamento tangencial - Serrano, Pablo Giordani (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014